Wenn Sie Ihren Hund artgerecht beschäftigen und mit ihm trainieren wollen, dann kommen Sie zum Hundesportverein Giebelstadt e.V.

Wie kann ich an den  Angeboten teilnehmen?

Zuerst nehmen Sie Kontakt zu unserem 1.Vorsitzenden Richard Steinhöfer oder zu unserer 2.Vorsitzenden Susanne Flasch auf.

Sie können beide per Telefon oder per E-Mail erreichen. Alternative kontaktieren Sie uns doch über unser Kontaktformular, hier.

Name:EmailTelefon
Richard Steinhöferjuri1954@t-online.de0171-4539573
Susanne Flaschbieberl@gmx.de0152-34114670

Ihre Fragen werden so bereits im Vorfeld beantwortet und Sie haben die Möglichkeit sich und Ihren Hund einmal kurz vorzustellen. Darüber hinaus können Sie sich über unsere Ausbildungsmöglichkeiten, Angebote und Trainingszeiten informieren.

Nachdem Sie sich für unseren Verein entschieden haben, bringen Sie bitte zum ersten Training (Schnuppertraining) folgende Unterlagen mit:

• Impfpass des Hundes
  • Kopie der Hundehaftpflicht
  • ausgefüllte Erklärung

Wenn es Ihnen gefallen hat und Ihnen unser Konzept zusagt, können Sie mit dem Erwerb einer 15er – Karte (180€) am Training teilnehmen.

Überweisung an:

Hundesportverein Giebelstadt e.V.
BIC: BYLADEM 1 SWU

Probieren Sie es doch einfach einmal aus – jedes Mensch-Hund-Team ist bei uns herzlichst willkommen.